В номинации «Ресторан — открытие года» диплом с золотым листом получил «Сахалин». Награду вручала блогер и автор множества кулинарных книг Мария Кравцова. «Лучшим рестораном» стал Semifreddo — за него проголосовали более 70% членов общественного совета премии. Ресторанные критики сделали выбор в пользу Buro TSUM.
Шефы Владимир Чистяков и Дмитрий Зотов, а также создатели ресторана Дина Хабирова, Виталий Шиманский и Наталья Белоногова всей командой получили награду из рук Яна Черепанова (Forbes) и Юлии Зверевой (Restosnob). «Лучшим рестораном Северной столицы» признан Bourgeois Bohemians. Рестораном — легендой назвали Uilliam’s, с которого началось формирование ресторанного кластера на Патриарших прудах. Награду получал один из отцов-основателей заведения на Малой Бронной Уиллиам Ламберти и шеф Луиджи Маньи.

Команда Buro TSUM
…
Свежие комментарии