Гранатный пер, 19
Холдинг Lucky Group открыл новый ресторан Saray. В меню, за которое отвечает бренд-шеф Дан Мирон, много морепродуктов, рыбы, овощей и мяса, которые готовятся на открытом огне: в тандыре, печи или на углях. Создатели ресторана вдохновлялись новыми идеями во время путешествий по Кавказу, Северной Испании и прочему Средиземноморью.
Шеф-бармен Максим Горелик и бар-менеджер Алексей Саблин в коктейльной карте сделали акцент на национальных дистиллятах. Стоит попробовать Apricot X.O. с пюре айвы на абрикосовом коньяке двухлетней выдержки и Ron Shu Magnolia, который смешивают на роме, шу пуэре и листьях саган-дайля.
Запеченные перцы рамиро с овощами
© пресс-служба
…
Свежие комментарии