На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Сет-меню от Бондарчука и «хрустальные» дим-самы: что пробовать в Москве

На новое место 1870 Wine & Food

Ул. Арбат, 45/24

На самой пешеходной улице столицы, Арбате, на днях открылся ресторан черноморской кухни 1870 Wine & Food. На двух этажах здания расположились эногастрономический ресторан, интерактивный дегустационный зал, винный бутик и галерея истории винного дома.

За кухню проекта отвечает Павел Тарасов («Недальний восток», «Рыба моя»), который рекомендует начать трапезу с трио паштетов. Лучший из них — из утки с апельсиновым джемом, так что хочется заказать сразу полную порцию блюда. Не обошлось без «коммерческой» классики — свежего гаспачо с крабом (новый московский must try) и говяжьих щечек в густом соусе из вина. Ярко и красиво, но сюда стоит приходить именно за черноморскими специалитетами: фетучини с рапаном и лангустинами, хрустящей барабулей с соусом из пикулей или фиш-н-чипс из трески. На сладкое берите авторский медовик с ароматным южным медом и мороженым. И, конечно, вино в ресторане заслуживает отдельного внимательного изучения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх