На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Шмак с рибаем и амальфийское крем-брюле: что пробовать в ресторанах

Новые рестораны «Шмак»

Лубянский проезд, д. 27/1, стр. 1

Андрей Шмаков, шеф-повар ресторана SAVVA (одна звезда Michelin) на днях запустил демократичный проект «Шмак». «Знаю, что таких сэндвичей никто еще не делал, и мне хочется быть первым. Сэндвичи будут называться «шмак»: шмак с рибаем, шмак с индейкой, шмак со свининой, шмак с говядиной и т.

д. Не хочу ассоциировать этот продукт с названием «бутерброд» или «сэндвич». Хочется, чтобы шмак стал именем нарицательным. Мы же не называем бургер «булка с котлетой», — говорит шеф. Цена шмаков — 590–750 руб. Еще подают картофель фри и батат (300–350 руб.) с различными спредами, соленья и крафтовое пиво собственного производства.

Шмак веге (вегетарианский)

Шмак веге (вегетарианский)

 

Ссылка на первоисточник
наверх