Первый ресторан Gagawa появился в России шесть лет назад. Основа меню — блюда из курицы, сервис — как в классическом ресторане (столики в зале и обслуживание с официантами), но только на фудкортах. При меняющихся внешних условиях такой концепт становится актуальным и востребованным, считает Ленар Кутлин.
До того, как возглавить «Гагава Ресторантс», он был топ-менеджером McDonald’s в России, Румынии и Казахстане.Расскажите об истории бренда Gagawa на российском рынке, отличается ли российская концепция от международной?
Первый ресторан Gagawa в России открылся в Казани в 2016 году турецкими предпринимателями, которые хотели диверсифицировать структуру своего бизнеса в России, который не имел ничего общего с ресторанами. Головной офис с интересом отнесся к такой инициативе, так как международная экспансия стояла на повестке стратегии развития компании.
Следом успешно открылись еще несколько ресторанов в Казани и в Москве, что подтвердило соответствие концепта и потребительских …
Свежие комментарии