На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Десерты со вкусом свеклы и бородинского хлеба от «Гранд Эклер»

Говорят, что эклер завезли в Россию из французской столицы в начале ХIХ века. Хрупкая трубочка из заварного теста, наполненная воздушным кремом (как правило, ванильным или шоколадным), пользовалась большой популярностью при дворе Александра I. Все благодаря приглашенному «королю шефов и шефу королей» Мари-Антуану Карему.

В кондитерском салоне «Гранд Эклер» чтут заветы знаменитого повара и вручную готовят классические варианты с шоколадом, малиной и орехами, а также необычные эклеры из традиционных для России ингредиентов: облепихи, свеклы, чабреца и даже бородинского хлеба. Кроме эклеров в кондитерской можно попробовать и взять с собой пирожные «Шу», мармелад, конфеты ручной работы и пирожные-макаруны.

© facebook.com/s.g.eclair

Особая гордость «Гранд Эклер» — лимитированные коллекции десертов, посвященные событиям в мире искусства, архитектуры, моды и приуроченные к праздникам, например, ко Дню всех влюбленных.

 

Ссылка на первоисточник
наверх