Сезонные гастрономические предложения в одном из старейших отелей Парижа Le Meurice наполнены рождественским теплом и французским шиком. Здесь сразу в нескольких локациях предложат попробовать специально созданные под завершающийся год блюда и напитки.
До 31 декабря ресторан Le Dali предлагает своим гостям насладиться чайной церемонией Christmas Tea Time.
Известный французский шеф-кондитер Седрик Гроле придумал для нее специальные тематические десерты. Возвращаясь к традиционным вкусам детства, Седрик вспоминает о вкусе каштана и добавляет его в два оригинальных лакомства, попробовать которые становится обязательным пунктом новогодней программы.

За рождественское меню своего одноименного ресторана будет отвечать один из самых успешных шефов Франции Ален Дюкасс. Отведать …
Свежие комментарии