Завтраки BURO.TSUM
Ул. Петровка, 2
В новых завтраках в BURO.TSUM вместо круассана — краффин, вместо сырников — творожные пончики, вместо блинов — канеле. Шеф Егор Макаров миксует в утреннем меню все, что способно утолить голод. Самые хитовые позиции — лепешка роти с крабом и гуакамоле, лосось с киноа и томатами, творожные пончики, картофельный драник с лососем и красной икрой и яйцо бенедикт с ростбифом и трюфелем.
В большом фирменном завтраке — шакшука, запеченная на лионском гриле, айвар и красная фасоль с базиликом, сладкие томаты, мини-колбаски и черные лисички. На десерт — маковый краффин. Цены: 450–1530 руб.

Неглинная ул., 14
В Champ Bistro по выходным продолжаются длинные завтраки с 9 до 18 часов. Шеф-повар Арина Журавлева подготовила итальянское …
Свежие комментарии