В новые места Garum
Мичуринский проспект, 16
Ресторатор Лиза Стаханова (Cevicheria, Tartaria и Wine Religion) открыла паназиатский ресторан Garum на Мичуринском проспекте. Кухней управляет шеф-партнер Михаил Холодов (Wine Religion), который увлекся ферментированием и теперь творчески преобразует локальные продукты.
В меню a la carte хватает ярких по вкусу блюд — глубоководную креветку шеф сервирует с кремом из сельдерея и снегом из лайма, а в кляр креветок темпура добавляет ароматный джин. Говяжьи ребра сначала опаляют на гриле, а потом готовят методом су-вид в карри-масле и подают с ферментированными абрикосами и кремом из ореха кешью. Стоит обратить внимание на азиатские супы — здесь подают отличную Лаксу на креветочном бульоне, Том-Кха, чья острота смягчается кокосовым молоком, ну, и, конечно, Рамен с грибами муэр и слайсами утиной грудки.

Боул с овощами, рисом и …
Свежие комментарии