Four Seasons Moscow
Москва, ул. Охотный Ряд, 2
В ресторане Quadrum 14 февраля под звуки скрипки и флейты шеф-повар Константин Нецветаев с командой представят сет из шести блюд. Они будут символизировать романтичные города, например: Венецию (мусс из соленой трески с полентой), Париж (говяжьи ребрышки с соусом Bourguignon и чипсами из круассана), Реймс (граните из шампанского с клубничным и малиновым сорбетами).
После ужина в Quadrum отель предлагает остановиться в одном из номеров и по специальному предложению (15% ниже открытой стоимости при размещении в номерах и на 10% ниже открытой стоимости при размещении в люксах). Кстати, до ужина с помощью команды отеля можно забронировать часовой полет вокруг Москвы на воздушном шаре от компании «Аэровальс».
Свежие комментарии