С друзьями «Чуаньюй»
Мичуринский пр-т, 7, корп. 1
Во время январских каникул для восстановления здоровья и хорошего самочувствия рекомендуем приобщиться к основной гастрономической традиции Китая — хого. Что это такое? На обеденный стол устанавливают котел с кипящим бульоном (он может быть разделен на две части, в каждой из которых налит свой бульон — например, острый крепкий говяжий и прозрачный куриный).
Гости могут добавлять в бульон различные продукты (слайсы говядины, овощи, филе курицы, морепродукты) и есть их по мере приготовления. Запивать это рекомендуется китайским же пивом. Стоимость хого на одну персону с безлимитным количеством ингредиентов — 2280 руб.
Хого с различными ингредиентами
Свежие комментарии