Пармезан от «Зеленой компании»
Где купить: в «Азбуке вкуса» и на сайте green-company.org
Найти растительный сыр, который по вкусу не отличается от настоящего, — основная проблема для веганов и, конечно, для тех, кто не переносит лактозу. Ведь большинство представленных на рынке заменителей по вкусу напоминают пластик.
Основатели молодого московского бренда «Зеленая компания» Анна Десятова и Александра Каминер прошли обучение у главного гуру веганской кухни Калифорнии — Мэттью Кенни. Он поделился с ними секретами приготовления растительного пармезана, по вкусу максимально похожего на итальянского прародителя.

Чтобы добиться результата, производители взяли кедровый орех, кокосовый пробиотик, розовую соль, лимонный сок, пищевые дрожжи, а также белый перец. Растительный …
Свежие комментарии