«Восход»
Ул. Варварка, 6, стр. 7
Александр Раппопорт перезапустил огромный проект в московском парке «Зарядье», а шеф-повар Максим Тарусин под его чутким руководством продолжает изящно трансформировать кулинарную вселенную постсоветского пространства. Этот ресторан с панорамным видом на столицу подходит не только для неспешного обеда, но и для танцев по вечерам: каждый день, кроме понедельника, музыкальная программа.
В радикально обновленном (и облегченном в плане калорийности) меню стоит обратить внимание на цветки цукини, фаршированные козьим сыром и красной икрой (840 руб.), а также крудо из пагра в сопровождении заячьей капусты (720 руб.). Нелюбителям мяса понравится карамелизированный баклажан с ореховым айоли (470 руб.), гаспачо с камчатским крабом (490 руб.) или паста орзо с крабом и раковыми шейками (1150 руб.). Стоит попробовать ризотто с белыми грибами и трюфелем (890 руб.) и сочный крабовый бургер с соусом айоли (950 руб.). Must try — огромный чебурек «La Grande» (220 …
Свежие комментарии