На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Треска «Неаполитано» и ростбиф из пиканьи: что заказать в ресторане

С друзьями «Кофемания Chef's»

Спиридоньевский пер., 17

На Патриарших открыли светлую и уютную веранду. Получилось классное место вдали от суеты и шума, где можно посмаковать авторские коктейли и кухню от бренд-шефа ресторана Алексея Петриченко. Кстати, как раз к открытию веранды он сделал special-меню, которое действует до конца июня.

В нем — ростбиф из пиканьи влажного созревания под рыбным соусом нисуаз с каперсами и маринованными огурцами, карпаччо из гребешка под соусом из груши и с яблоком, карпаччо из филе дикого луциана с миксом томатов черри, лаймом и миксом зелени. На десерт — ягодная тарталетка с ванильным бисквитом, клубничным конфи, сырным кремом и черносмородиновым соусом, украшенная свежей клубникой и голубикой.

Карпаччо из гребешка с соусом из трав

Карпаччо из гребешка с соусом из трав

 

Ссылка на первоисточник
наверх