Фестиваль Nespresso Gourmet Weeks стартовал в Швейцарии и собрал 26 известных шефов. Например, Хайко Нидера, в 2018 году ставшего поваром года по версии гастрономического гида Gault Millau, посла Nespresso и шеф-повара цюрихского ресторана The Restaurant с двумя звездами «Мишлен»; Стефана Декоттера из ресторана Le Pont de Brent, обладателя трех звезд «Мишлен»; самого титулованного повара Франции Мишеля Рота из ресторана Bayview женевского отеля President Wilson.
Теперь пришел черед московских шефов из ресторанов «Аист», «Прекрасное общество», Avocado Queen, Beluga, BURO TSUM, Grand Cru, I like Grill, I like Wine 2.0, RUSKI, Tinto, Touché и других заведений. Здесь для гостей приготовят гастрономический сет с использованием кофе Nespresso. Главным ингредиентом или идеальной парой к блюдам станет один из трех блендов новой коллекции Barista Creations. Особенность каждого из них — разная интенсивность молочного послевкусия.

Свежие комментарии