Спиридоньевский пер., 17
Арслан Бердиев, шеф-повар и совладелец ресторана Birch, в четверг, 23 ноября, даст гастрольный ужин в «Кофемании Chef’s». В сет-меню из десяти курсов (25 тыс. руб.) максимально используются сезонные ингредиенты. Гостей ждут: «Сфера роза» с коктейлем из алоэ и лайма, тунец с хурмой и томатной водой, мраморная говядина татаки и телячьим ребром BBQ, камчатский краб с осетровой икрой и консоме из морепродуктов, жидкий плов с айраном и пирог с мясом ягненка.
На сладкое — десерт «Три текстуры абхазского лимона» с рюмкой домашнего лимончелло и птифуры с хересом. А шеф-сомелье «Кофемании» Геннадий Пузанов подобрал к ужину отличное винное сопровождение (10 тыс. руб.).
Арслан Бердиев
Свежие комментарии