В этом году ресторану Modus на Плющихе исполняется 17 лет. За эти годы из маленького одноэтажного ресторана он масштабировался в мультиформатный проект, успешно развивающийся и за пределами столицы. Управляющий партнер холдинга Modus Friends Александр Корытников рассказал «РБК Стиль», как в меню появились паэлья и куриные котлеты и что ждет гостей в ближайшем будущем.
В ресторане Modus этим летом невероятный всплеск активности, мероприятия следуют одно за другим. Зачем современному ресторану ивент-составляющая? Ведь в ресторан идут не на шоу, а за хорошей едой.
У нас большой проект, а значит, помимо сезонных обновлений меню, необходимы другие активности, чтобы постоянным гостям было нескучно. Всем и всегда хочется чего-то новенького — попробовать блюда из нового меню или посмотреть новую развлекательную программу. Ежегодно на развитие проекта я трачу не менее 10 млн руб. — на обновление интерьера, проведение мероприятий и так далее.
К счастью, у нас нет проблем с посадкой: давно …
Свежие комментарии