На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Каперсы из одуванчика и коктейль с вагю: что пробовать в ресторанах

Гастросеты Twins Garden

Страстной б-р, 8А

После продолжительного перерыва команда Twins Garden (две звезды Michelin) запустила новый дегустационный сет — «Сделано в России: Путешествие по Золотому кольцу». Каждому городу и его гастрономическим традициям решили посвятить по курсу. Сергиев Посад воплотили по принципу матрешки, собрав из трех местных специалитетов (редиски, репы и редьки) интересное блюдо.

Мясо камчатского краба превратили в паштет и «упаковали» в желе из репы, редиску украсили осетровой икрой, а из сахалинского гребешка сделали тартар с редькой. Образ Переславля-Залесского трансформировался в филе сига, которое сервируют с поджаристым пончиком, украшенным икрой ряпушки. Ростов визуализировался в виде мяса рапанов с пюре из морского ушка и зеленого соуса.

Самым неожиданным оказался курс Ярославля — это вырезка из кролика, которую подают с пюре из цветной капусты и крохотными кусочками корейки того же самого кролика. А …

 

Ссылка на первоисточник
наверх