Ланчи
Dacha gastropubУл. Новый Арбат, 28
Шеф-повар Артур Нам запустил меню ланчей из сезонных продуктов (по будням с 12:00 до 16:00). Есть три варианта. На закуску можно взять табуле, салат с тыквой или тартин с ростбифом. На первое — говяжий или куриный бульон̆ с птитимом или крем-суп из батата, на горячее есть курица на вертеле с соусом демигляс, шницель с картофельным пюре и зеленым горохом, лингвини с томлеными бычьими хвостами, а также четыре вида пиццы из дровяной печи: с домашними колбасками, с мортаделлой и грибами, карбонара или маргарита.
Стоимость ланча — 750/900 руб.

Ул. Охотный Ряд, 2
В ресторане аутентичной японской кухни запустили специальное сезонное меню ланчей в формате chef’s table (с понедельника по пятницу с 12:00 до …
Свежие комментарии