За два десятилетия премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» стала не просто профессиональной наградой, а своего рода навигационной системой по главному в ресторанной индустрии страны. Сегодня «ветвь» — это не только способ зафиксировать важные гастротренды, но и площадка, где формируются смыслы, выстраиваются диалоги между регионами и переосмысливаются границы кулинарного мышления.
Двадцатая премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» показала, что главные открытия на гастросцене происходят далеко от столицы. Среди финалистов — проекты из Самары, Ярославля, Новосибирска и других городов. Победители премии задали тон тому, как будет выглядеть российская гастрономия в будущем.Финалистами 2025 года стали 12 проектов из восьми городов: от Екатеринбурга и Ярославля до Самары, Новосибирска, Красноярска и Москвы. В их числе: Atlantica Bistro, Anchovy’s Club, Masa Madre, Padron, «Счастливы вместе», «Казак», «Аулак», «Пища династии Минь», Sadko, «Закрома», «Жерарня» и «Посольство». …
Свежие комментарии