На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Чаудер из мидий с кольраби и коктейль «Гиппиус»: что попробовать

Сет-меню Cafe Claret

Санкт-Петербург, ул. Марата, 11

Большинство сет-меню, которые сейчас вводят шеф-повара, достаточно однообразны и похожи одно на другое. Тем интереснее оказался «Сказочный сет» из семи перемен (5900 руб.), созданный бренд-шефом Cafe Claret Александром Богдановым в духе лучших мишленовских проектов.

Шеф выступает в роли автора, режиссера и даже рассказчика. В его гастрономической новелле фигурируют Иван, Марья, Баба Яга (как же без нее), морской царь и другие герои русских народных сказок. И каждое блюдо сета получилось как отдельная глава путешествия героев. В сет-меню — «стеклянная» тарталетка с крабом ким-чи и мисо томатами; хруст из семечки с фуагра; грибное безе с икрой умами, чаудер из мидий с кольраби, зеленый горошек и гребешок; палтус с бульоном из кунжута и мака и соусом велюте. Отдельного внимания заслуживают горячие блюда — «Чудо-Юдо-Рыба Кобия» с тартом из белых грибов с биском и мясо ягненка с …

 

Ссылка на первоисточник
наверх